Лавайте по чесноку, у всех нас в поавляющем большинстве есть дайр, о котором никто, ну или по крайней мере немногие знают, где есть вся чернуха, боль, кишки и самоебляраскаленной кочергой. Пора и мне. Дайр для себя, без имен и паролей явок, но пусть пока будет для всех. Для чего он?
Мне 26 лет и я жирная. Достаточно жирная для того, всяком случае, что бы я ненавидела сама себя, и более чем жирная что бы меня тыкали носом на работе. Во мне на данный момент среднестатистические 170 сантиметров роста и околонормальные 75 кило веса. Многовато, но не критично.
Вопрос в том, что лет до 15 я танцевала, весьма бодро и профессионально, а после меня пролечили гормонами. Итого, +15 сантиметров роста и фактически плюс один свой вес. С 42 кило до 89 в максимальной точке. Держалось это все лет эдак до 18, потом частично ушло само до 76 кило.
Потом сложный период жизни, похудела на нервяке до 58 и была прекрасна, хотя и со вставшим намертво циклом и кучей проблем вплоть до язвы.
Проблемы кончились, вес выровнялся до 62 и там и стоял года до 2014. А теперь я вижу те самые почти 76 кило и ненавижу себя, видя в зеркале ту свиноту(как меня емко называли окружающие) и жиробасину(а это уже мать). Плюс ко всему сейчас на моем лице кромешный аллергический адок, что только еще больше добавляет ненависти к себе и желания разбить зеркало и исполосовать себя всю, от макушки до пяток.
На работе слишком требуют "идеальный" внешний вид, околомодельные габариты и 42 размер шмоток. Мой сейчас плавает от 44 до 48 с поправкой на крой в районе сисек, здесь природа отыгралась и выдала мне ажно 5 размер, который даже при 58 кило сильно меньше не стал.
Габариты пока
Грудь 95
Талия 70
Бедра 98
Опять же все не так плохо, но я смотрюсь грузной и спорить с этим бесполезно. Я объемная, необъятная и выгляжу неповоротливой даже при моей гибкости и пластичности. Плбс ко всему у меня омерзительнвюые куски кожи на месте рук, пуза и спины, скачки веса спасибо свое оставили.
Кто я? Да все тот же жиробас и свинота, коей меня называли раньше. Поросячьи отекшие глазки, болтающаяся кожа, огромные сиски и дерьмовая кожа на еблище.
Чего я хочу? Что бы от меня все отъебались и я наконец вписалась в параметры нормы остальных. Что бы меня хотели. Точнее хотел ожин единственный человек. Что бы на работе больше не ставили палки в колеса и не мешали выполнять свою инструкцию. Что бы им не пришлось больше сообщать мне что я не идеальная, не правильная, жирная, с огромным пузом и что я ничего не достойна.
Я хочу свой танцевальный вес, но его не вернуть, если только не посмертно. Хотя бы 60 килограм. Идеально 50. Но боюсь снова встанет организм, а это фатально с моими рабочими рисками.